просто будь

Тати Виноградова
просто будь. а я рядом на фото слева,
по судьбе твоей белой полоской света,
оставлять поцелуи взглядом тебе по коже,
рисовать на запястьях счастье,
непонятное, непохожее…

и это, дороже всего на свете,
понимать, что я – за тебя в ответе,
и любить, как в фильмах с красивым финалом,
видеть блеск лучезарный в твоих глазах
и довольствоваться самым малым.

ведь это так просто.

ведь это так просто,
любимые мной черты, цветы без повода и ты,
читаешь мне книги про все уголки земли,
нежность и ласку, заботу тебе дарить,
самой близкой и нужной тебе быть…

мы мечтаем увидеть с тобой париж?
наши чувства легки' так, что я понимаю тебя,
даже если ты просто молчишь.
и даже если над нами свернется глухая тишь,
я буду слышать, о чем ты сейчас молчишь.

понимаешь?

давай просто друг у друга быть,
давай просто по бурлящей реке рука об руку плыть,
давай просто смотреть друг на друга влюбленным взглядом,
а больше,

мне ничего не надо.

встречать рассветы с тобой, провожать закаты,
по вечерам чай пить малиновый или с мятой,
ты расскажешь истории мне про море, ну или звезды,
давай просто быть рядом. быть рядом…

пока не поздно.

мне с тобой так легко быть отважной, нежной, смелой,
жить, понимая, что все у меня, как хотела,
любить в тебе все: от достоинств твоих к недостаткам,
жить в настоящем, без сомнений и без оглядки,
в прошлое.

навсегда позабыть о прошлом,
твоей быть, любимой тебе… и нужной,
душа в душу к тебе прильнуть,

я всегда буду рядом, а ты, просто - будь.

11.02.18