314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
поздно приду
и останусь
до утра
на подоконнике
лестничной площадке
чтобы
не беспокоить
тебя

в глубине
подъездного мрака
мои шевеление
разбудит собаку 
которая когда то
радостным лаем
у тебя
встречала меня