Эти мани, не в кармане

Владимир Бачурин
Славно жить с деньгами.
Мани, мани всё считать
Только нет у нас их с вами.
За хвост не можем удержать.

У них другая ипостась.
Предназначения другие.
Хотят пожить они без нас.
Ценности заполучив иные.

Элитой вообразить себя хотят.
Богатство захватив земные.
Властям козырь хотят дать.
Будто возможности у них такие.

Деньги, мани в руки прут.
Не дойдут они до народа.
На счета элитные уйдут.
Такая у них на то природа.


Владимир Бачурин