Остров любви. Фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОСТРОВ ЛЮБВИ.
Задрапироано окно
Плакучей ивой кучерявой
Травой могучей водоплавной
И облаками, как в кино...
Белеет водное панно
И остров в центре очень славный,
Где тополь пирамидальный,
Как парус реет над водой,
Но чувством, связанный с тобой.
Светлана Ламбина Лана Веточка