одуванчики

Эльвира Мухаметова
А скоро зацветут одуванчики,
И вихри воздушных фонтанчиков,
Взлетая к заоблачным далям,
Мечты за собой увлекая,
Их ангелы в крылья вплетут,
На Землю снежинкой вернут...
И так в круговертях мелькая,
Мечты в поднебесьях порхают...
Иль бабочкой вдруг обернется,
Согретая лучиком солнца,
От радости вьётся мечта,
Купаясь в прекрасных цветах...
И вихрем воздушных фонтанчиков
Летают мечты -одуванчики!..