импро в импро

Татьяна Королёва-Манько
вечеринки импровизаций...
разве там посещает больно? -
искренних не хватает объятий,
ибо собрание то при.уколь.но.
бояться себя - туда приходить,
чтобы в толпе пропутанской
 лучшее нутро разбомбить
и попасть в ментально
 общепро.пан.ское.
обхохотать кого-то,
его миг не покидая,
себя разорить,
боль из пламени выдирая.
а потом виноватым сделать
всё стояще-настоящее:
как все ши.карное бегать,
ведь одобрям-с - манящее