Господь

Лисенок 18
Господь-
Дай счастья всем,
Любви без меры,
Дай день про жить в любви к тебе.
Дай всем надежду на спасение-
И Веру дай нам обрести.

К тебе ,Господь, мы вопрошаем-
И просим милости твоей.
А ты нас любишь ,самых грешных
И учишь нас других прощать.

Ведь без твоей любви, Господь-
Мы просто жить не можем
Любовь одна и это ты,Господь
Поверь,что это счастье-Ты!