Человек с пустотой внутри

Татьяна Субботина Чаплыга
Человек с пустотой внутри,
Что бесцельно идёт вперёд,
Обездоленный, словно старик,
По инерции просто живёт.
Всё погасло, сгорело в душе,
И не тлеют огни в глазах.
Одиночеством смутным душим,
Всё убил, в том числе и страх.
Человек с пустотой внутри,
Что бесцельно бредёт вперёд.
Что ж уставший ты, словно старик?
Знай, всему в этом мире есть срок.