письмо рыбки старику

Александр Курмачев
...сначала я молчать хотела...
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
когда б квартиру я имела
и яхту (можно теплоход),
и пару миллионов в год.
Теперь взвалили Вы на плечи
меня как непосильный груз:
мой милый глупый карапуз,
я записала Ваши речи.
Зачем я повстречала Вас,
зачем так глупо поступила?
Три дня Вас искренне любила,
но деньги разлучили нас.
Теперь, я знаю, в Вашей воле
меня презреньем наказать.
мне тяжело дышать от боли:
я не бесчувственная... блять!

Кончаю. Будто в первый раз.
И в этой безысходной мути
теперь, пожалуй, только Путин,
как бог, с тобой рассудит нас.

11.02.2018