Сияние

Ольга Коваленко Патмэн
Тихая добра обитель,
Где звенят колокола.
Где невидимый Хранитель
Распростёр свои крыла.
Где молитвенные речи
Полноводною рекой,
Где пылающие свечи
Озаряют путь земной.
Где божественная радость
И великая любовь
Излучают только благость,
Исцеляют вновь и вновь.
Как от ласки материнской
Всё разгладится в судьбе,
И в сиянии лучистом
Повернётся мир к тебе.