Юбилейное

Наталья Васильевна Иванова
Вот уже и 55..
Как же быстро,братцы!
А казалось бы вчера
Было 18...
Пролетели-не вернешь
Лучшие годочки..
Больше ягодки не рвешь,
Отцвели цветочки...
И весной уже не мне
Сломаны все ветки.
Мне-записка на стене:
"Не забудь таблетки!"
Нынче принято считать
Этот возраст зрелым
Так зачем нам унывать?
Наливай по целой!
Пусть не часто нам везло,
И не все сбывалось.
Лишь бы небо,ум и взор
Ясными остались.
Мы совсем не старики
И не старожилы!
И до 100 лет доживем!
Если будем живы...