Я любила

Ирина Коваленко -Гурьева
Знаешь  ты, как тебя я любила,
Как боялась тебя потерять,
За тебя как я Богу молилась,
Обжигая слезами кровать?
Я к тебе, как на крыльях летела,
Я жила лишь тобою дыша.
Видит Бог, со мной было лишь тело,
А с тобой расписалась душа.
Но когда так, не знаю, случилось,
Что  меж нами возникла стена?
Как же вышло, что так опустились
В океане любви мы до дна?
Мы в обидах своих отдалялись
С каждой ссорою день ото дня,
А любовь в это время прощалась,
Незаметно от нас уходя.
Я вернуть всё хотела б, исправить,
Но не верю я уж в чудеса –
Птице  раненой крылья расправив,
Отпускаю  любовь в небеса.
Ни о чём не жалея, не плача,
Благодарна за всё я судьбе,
И прожить всё сначала иначе
Никогда не желала б себе.