Снегири вернуться

Светлана Рыбак 3
Без печали и тревоги,
Журавли уже в дороге,
Все летят издалека,
На обжитые места.

С громкими щебетом снегирь.
Разминает пару крыл.
Собирается в полёт,
Чтоб вернуться через год.

Вновь рябина зацветет,
Ягод красных принесёт.
Чтобы птицы Снегири.
Их клевали до весны.