not

Валерия Мудрецова
мы все завтра умрем от передоза. проснемся,как обычно за окном увидим свет,закинемся кофе и парочкой тостов.
ты считаешь деньги,откладываешь их на чёрный,тешишь себя мечтами о счастливом будущем,которого не будет.
мы все завтра умрем от передоза,кто-то знаний,информации,но половина точно умрет от человека. для этого даже не придётся напрягаться и искать подходящего момента для того,чтобы вонзить уже меж рёбер.люди стреляют словами.
ты уже несколько раз умирал от передоза,только я всегда тебя спасала,отговаривала и отбирала,а ты подсыпал,зажигал и накуривал.
мы все завтра
мы больше не мы