И любовь восстанет из забвенья!

Светлана Буйваленко
Звёздно   небо   манит  высотой,
Красота та сердце мне пронзила,
Ночь блаженна кроткой простотой,
Навсегда    меня     приворожила...
Облаком   растаял    гвалт    ума,
Все  слова  исчезли, и  молчанье,
Внутрь сознанья смыслы устремя,
Снова  обернулось  созерцаньем...
Так желанно БЫТЬ в тиши ночной,
Слиться с Жизни нашей проявленьем,
И   омытой   БЛАГОСТИ    волной,
Восхищаться прелестью мгновений...
Каждый  миг  приносит  мне  покой,
Мелочь каждая мне дарит вдохновенье,
Льётся  стих  нечаянной  строкой,
Вызывая    трепет    и    волненье!
На   душе   цветёт   Любви  канва,
Сердце  утопает  в  неге  дивной,
Чрез   природу   суть   моя   жива,
Прочной тонкой нитью неразрывной,
К   Богу   навсегда   прикреплена...
Тьма ушла с приходом в душу Света,
И     печаль     навек     побеждена
С зарожденьем Божьего Рассвета...
.................................
В щедрой Красоте Земных творений,
Мы  найдём  сердцам  успокоенье,
Рухнет    ниц   стена   ограничений,
И  ЛЮБОВЬ восстанет из  забвенья!

Светлана Буйваленко, 11 февраля 2018 года.