ТЕБЕ...

Наталья Васильевна Иванова
Так рассудил,наверно,Бог....
Мы встретились с тобой случайно,
И для меня осталось тайной,
Как разглядеть меня ты смог.
.

Ты самый теплый и родной.
И я смогла с тобой оттаять,
Пусть сохранит навечно память,
Тот день,что встретились с тобой.

И пусть пройдут сто зим,сто лет
Хочу ,чтоб вновь звучал твой голос.
Пусть много лет и сед наш волос,
Но для меня милее нет!