point

Валерия Мудрецова
тяжёлые мысли остались где-то в трудовых буднях.в выходные говорят о любви,пьют вино,встречаются и никогда не расстаются.
последнее в современном мире почти на уровне фантастики.
существует ли у любви мера? ее считают в количествах тёплых слов и выполненных обещаниях.