Сложно что-то ответить ветру...

Ольга Родионова 7
Сложно что то ответить ветру
В пустоте скорлупок от слов
Там, где на обрывке мира
Ты услышишь гул голосов
Все зовут,
Приглашая смело
В путь-дорогу войти
Не робей!
Только страшно ответить смело,
Где на ветке сидит воробей...


                3.9.16