Начнём сначала

Ирина Коваленко -Гурьева
Мир раскололся пополам –
Мы в нём по разным сторонам.
Пропасть ещё не глубока,
И есть возможность для прыжка.
Мы так близки и далеки –
На расстоянии руки.
Её лишь нужно протянуть
И всё опять назад вернуть...
Чтоб жизнь в глазах вновь засияла,
Давай опять начнём сначала.