life

Валерия Мудрецова
"и вот они ждали подходящего времени,отдыха,ждали весны и тёплой погоды,обстоятельств или расклада карт,верного,точного.
оба утонули почти в одиночестве.кто-то зимой или даже чуть раньше,кто-то любимой весной с бутылкой в обнимку,кто-то считал в парке счастливых парочек и осознавал полностью всю свою ошибку,кто-то не осознавал.
девочки бегают от скидок в гуме до чайханы,одна задыхается после кофе,другая профессионально занимается йогой,а третья модель,визажист или просто artist. парни же бегают по делам,один предпочитает говорить "я на встрече",другой любит сбрасывать или "перезванивать вечером",третий просто слишком занят собой. и все мы смешались дружно в ожидании "подходящего времени",каждый ждёт "ту самую" или "чтобы верила",чтобы лежала на сердце без дополнительной платы.каждый ждёт любовь,только ее никому не надо"