Папа мне доверил весла... Стих будущего ихтиолога

Александр Торговцев
 Папа мне доверил весла!
 Я гребу! Грести не просто...
 Весла тяжелы и вертки...
 В лодке плыть - нужна сноровка!
 Папа приготовил сети.
 Место, куда плыть, наметил -
 Рядом с тростником, на плесе...
 Щуки там полно "под осень"... 
 Я гребу, а папа правит.
 Скоро будем сети ставить!
 Ночку постоят "на свале".
 Утром мы их снимем с вами!