Повернуть бы время...

Светлана Рыбак 3
Вот повернуть бы время вспять.
Всё было б по-другому.
Подумала бы что сказать.
Сложилось б по-иному.

Другую жизнь не найти,
Как спутник ты в пустыне.
Источник хочешь свой найти.
И будет так отныне.

Ты будешь жизнь улучшать.
Идти к прозрачной цели.
Не повернуть уже время в спять.
Как мы бы не хотели.