***

Дианка Малютка Владимировна
Делая шаг от любви до ненависти,
Не забудь наступить мне на сердце.
И бессмысленно биться об дверцу,
Которая граница с преданностью.

Ноты кульминации Моцарта
В голосе твоём отыграли.
Антарктиды снега заметали,
Нам не справиться, нужна сердца карта.

Без антракта ты сыграл свою роль,
Как король, который не читал пакта.
Опухоль, рак, гепатит, катаракта,
Ты причиняешь мне бОльшую боль!

Всё, что тебя не убило, сделало мне хорошо!
Все пришло. ВСЁ ПРОЕХАЛИ! Пережить,
Заслужить прощение и дожить
До чудо-рассвета, когда свежо...
©