Пол года рая...

Рузиля Акманаева
Пол года рая, нежности и счастья.
Ты дал мне крылья, заслонил от всех ненастьев.
Ты подарил мне небо, настоящую любовь.
Смотрел в глаза, не надо было слов.

Пол года рая, радости и света.
Глаза светились счастьем как комета.
Твоей заботою и лаской навсегда
К тебе, как к идолу я словно приросла.

Я восхищалась лишь тобой, ты стал мне Богом!
Земля и небо дали нам одну дорогу.
Ты мне сказал, что нас создали друг для друга!
Ты обнимал меня, я лишь твоя подруга.

Ты подарил мне крылья, в небо ввысь поднял,
Но с самой высоты разжав ладони, вдруг упал.
Я подхватила, обняла тебя рукой
Всё снова будет хорошо, любимый мой.

Пол года рая, море нежности и света.
Я верю, милый, счастье снова рядом где-то.
Я так прошу тебя, борись, живи, лети!
Мы рухнем вместе или вместе вновь взлетим.