Офицеры России

Евгений Борисович Хомутов
Вам выпала честь погоны примерить на плечи.
Они вам к лицу, как и ваш офицерский мундир.
И пусть никогда не угаснут в душе вашей свечи.
На ваших плечах вся Россия и хрупкий наш мир.

Вы слуги отчизны своей и Великой державы,
Которая гордо стояла во все времена.
Ведь честь офицера превыше всего, даже славы.
Недаром Россия всегда была духом сильна.

Офицеры России! Офицеры России!
Есть у каждого имя, но Россия одна.
Офицеры России! Офицеры России!
Этот путь, как дорога вам судьбою дана.

Вам выпала честь хранить наш покой днем и ночью.
Теряя порой самых верных и лучших друзей.
И рвутся от боли сердца наши, в рваные клочья,
Чтоб биться в потомках сердцами отважных людей.

Вам выпала честь погоны примерить на плечи.
Рискуя собой, положив на весы свою жизнь.
Так пусть никогда не угаснут в душе вашей свечи.
А тем, кто ушел в небеса до земли поклонись.


20 декабря 2017 год