Только нам!

Сергей Мигаль
Я прошу тебя забыться
На плече моём.
Пусть поют в округе птицы
Только нам вдвоём.
Хороша их серенада
В благодарность свету.
Нам  другой любви не надо...
Нам бы только ЭТУ!


/Рисунок из сети./