очерк

Валерия Мудрецова
я люблю воскресное утро.оно всегда тёплое,вкусное и размеренное.
ты встаёшь,лежишь сколько хочется твоему уставшему за неделю телу,встаёшь и идёшь умываться холодной водой.
завтракаешь чем-то вкусным,горячим и свежим.чем-то сладким и вредным.
я люблю утро,свет из окна и тебя.не знаю,где ты,но ты точно существуешь.приди.