Ветрено, холодно, мутно

Агеева Анна Александровна
На улице вновь так пусто,
Светятся фонари.
Ложится на улицу вечер густо.
Холодно изнутри.

В моей комнате очень уютно,
Снежно так этой зимой.
Ветрено,холодно,мутно.
Я возвращаюсь домой.

(9.02.18)