Судьбою надо дорожить

Юрий Ильичёв
 Судьбою надо дорожить,
 испытывать судьбу не надо,
 но нам спокойно скучно жить-
 нам надо одолеть преграды!

 Не по теченью мы плывём,
 не зная броду лезем в воду,
 частенько мы во благо врём,
 идём без зонта в непогоду.

 Когда же надо будет в бой,-
 пойдём мы не за орденами,
 но мы не брошены судьбой,-
 судьба,-она навеки с нами.
 25.04.16г.