Ты идёшь по городу

Юрий Ул
Ты идёшь по городу
По тротуару
Зябко не от холода
На сердце траур
Видела его с другой,целовались
И сегодня навсегда вы расстались

Называл тебя вчера дорогая
А сегодня у него уже другая
Думала ты про него свет в окошке
Оказался мухомор в твоём лукошке

Так чего же горевать
Вытри слезы
По нему опять страдать
На морозе
Встретишь ты ещё того кто полюбит
В сердце он в твоём любовь вновь разбудит