Dreamer by Ozzy Osbourne

Михаил Денисов Вологда
                Из окна на бренный мир кидаю взгляд
                Земля в беде и я тому не рад
                Но есть надежда всё же
                Что пойдут дела - на лад

                Однажды предстоит со смертью
                Встреча с глазу на глаз
                Но все пока мы боремся за жизнь
                Всё было, есть и будет тоже
                И завтра как сейчас, за разом - раз!

                Простой мечтатель я
                Вся жизнь моя в мечтах
                И я мечтаю
                О скорых лучших днях

                Я наблюдаю за рассветом
                Как любой из нас
                Надеясь, что рассвет подаст нам знак
                О том, что былью станет
                Лучший мой рассказ - вот так!

                Простой мечтатель я
                Вся жизнь моя в мечтах
                И я мечтаю
                О скорых лучших днях

                Пусть тем кто верует
                Ключи от неба вручены
                Мне по большому счёту - всё равно
                Без помощи друг другу - мы обречены
                И я помочь мечтаю всем давно...
                О,е! Е-е-е-е!

                Эх, вот бы жить нам всем в любви, согласии
                А мир вдруг стал бы добрым и простым
                Исчезли б войны, склоки, безобразия
                Как дым...

                Простой мечтатель я
                В своих мечтах живу... не вру
                Да я мечтаю, о том как сгинет мрак...вот так
                И я мечтаю найти получше путь...когда нибудь
                Да, я мечтатель, мечтал всегда, О да...да...да...