Моя любимая зима...

Наталья Гурьмова
Растаял снег...и серость за окном
Февраль...Весна не за горами...
А для меня всегда уютней зимой дом,
Приятней даже чаепитие с друзьями.

И отпуск зимний,тоже в радость мне.
Могу позволить ничего не делать...
Превратности погоды не страшны в окне,
Достаточно лишь,чтобы батарея грела!

Чтоб было в доме тихо... и тепло...
А чай со сладким - ежедневный праздник,
Чтоб просыпалась,без будильника,легко.
А день свой я смогу разнообразить...

Вот так вот выглядит моя любимая зима...
Я чувствую себя и отдохнувшей,и счастливой.
Время растает незаметно и придет весна,
А я в воспоминаниях,буду любить зиму!