В моей жизни любовь

Ирина Коваленко -Гурьева
В моей жизни любовь
Светлой грустью была,
От неё стыла кровь,
Она душу мне жгла,
Поступала бездумно
И сводила с ума,
Моим  счастьем безумным
И несчастьем была.
Почему же так сталось,
Что от счастья и грёз
Ничего не осталось,
Кроме боли и слёз?
Почему душа рвётся
Вновь в блаженную высь,
Но в плену остаётся
Под названием "жизнь"?
К тебе  сердце стучится,
Как в закрытую дверь,
Бьётся  в окна, как птица,
Оно любит, поверь.