Любимая роль

Ири Тихомирова
Сегодня внук, которому нет и пяти,
Заполнил пустое пространство.
И так спокойно стало внутри,
Нет места тупым ожиданьям.

Мужская энергия в нем уже есть,
Нет никаких сомнений!
Команды дает - мультик и есть,
Немедленно к исполнению!

Роль бабушки - главная здесь,
И очень разнообразна...
Нельзя на минуту в кресло присесть,
Разведчик сидит там в засаде.

Игра поменялась на раз-два-три,
Быстро вставай на ворота!
Гол я забил, баба, смотри,
Мяч залетел так круто!

И все по кругу идет целый день,
Мне это дается в награду!
От грусти вчерашней осталась лишь тень,
И этому очень я рада!