8 марта

Ильгам Мязитов
№ 15 07.03.2000

Снежное небо над головой…
В воздухе пахнет свежей весной…
Нет больше снега – только вода…
Солнце проснулось от зимнего сна…

Светлое небо над головой…
Я тебя встретил этой весной…
Глазки твои – свет неземной…
Голос твой нежный рядом со мной…

Очаровала своей красотой…
Очаровала этой весной…
Очаровала своею душой…
И я сегодня только с тобой…

В первый праздник этой весны
Пусть тебе снятся светлые сны!
Если же трудно – не плачь, не беда…
Ты так прекрасна – улыбайся всегда!