Ты не ищи прекрасное в прекрасном...

Илья Мой Дом Ильин
Стихи, картины, песни...Все прекрасны...
Но их творцы останутся в тени...
Скажите разве это не ужасно?
Нам не познать их глубины души.

Стихи они красивы и трагичны.
За слогом слог, и за строкой строка
Сплетаются в строфе слова ритмично.
Чернилами запятнана рука.

Поэзия подобно квинтэссенции.
Поэты созданы его искать.
Красивы не стихи, а лишь сентенции,
И то, что Вам поэт хотел сказать...

Картины, знаешь, тоже ведь искусство,
Что по ночам художник рисовал,
Наполненные страхом и безумством,
Любовью, по которой тосковал.

Художник он рисует не словами,
Палитры, кисть тут тоже не важны.
Картина создается не руками,
Она ведь создается лишь внутри.

Ах, музыка! Ах, песни! Так прекрасны!
Веселые и грустные вдвойне.
Как будто бы Любовь, им всё подвластно:
Сердца людей, былое на земле.

Творцы Любви — конечно музыканты!
Творения — мелодии души!
Чтоб ими быть, не нужно нам таланта!
Достаточно, чтоб были мы людьми...

Стихи мои надеюсь не напрасны.
Открою Вам малюсенький секрет:
Ты не ищи прекрасное в "прекрасном"...
Его там нет...