Мир

Аля Денисова
Мир не меняется с годами:
Проблема вечная гнетёт...
Что будет завтра между нами?
Чем встретит новый поворот?

А новый век все тоже горе
На крыльях времени несёт,
И вечное непониманье
Через года, как вихрь, идёт.