Вот и январь промелькнул

Лидия Павловна Володина
Вот и январь промелькнул где-то в вечности.
Праздники, хлопоты, суетность временная,
Тленье и прах, лишь душа человеческая
Движется, носится, жизнью беременная.
Серая пыль и земля оживляемая
В о'бразах, ро'лях, снегах и явлениях,
В землю уходит, с земли сотворяемая,
Силой Господней воскреснет из тления.
К Богу коснувшимся нет умирания,
Вечностью дух окрыляется сказочно,
Грех умертвившие, верой рождаемые
В Божьих Ладонях хранимы загадочно.