Безумная боль

София Геда
Безумная боль охватила меня!
Мне больше не в силах увидеть тебя.
Слёзы рекою льются мои.
В мои ты приходишь заветные сны.
Я снова порою ночною усну.
Твой образ во мраке легко разгляжу.
К тебе подойду и любя обниму.
Скажу, что я жить без тебя не могу!