Вы сегодня прекрасны..

Кристина Миллер 2
Вы сегодня безумно прекрасны,
Словно жгучая майская роза.
Все любуются Вами сейчас, но
Только я нахожусь под гипнозом.

Что Вас красит, теряюсь в сомненьях,
Может, в жизни любовная встреча?
Мимо Вас прохожу, словно тень я..
Не решившись увлечь своей речью..

Вы роскошны и я в восхищеньи,
И наряд не играет здесь роли.
Вы, как ангел в своём воплощеньи,
Вы к сердцам подобрали пароли.

В чём же дело, что Вы так прекрасны?
И с волнением рядом брожу я..
Я за годы встречал женщин разных,
Но влюбился, как мальчик, в чужую.