Свою мечту я встретила в тебе...

Шведова Наталья Анатольевна
Свою мечту я встретила в тебе
И стала жизнь по-новому идти.
Всё, что хотела я нашла в тебе,
И наши два в один слились пути.
Теперь тебя я чувствую всегда,
Не позабыть, ни отойти нельзя.
Меня с тобой два Ангела сейчас
Благословили, крыльями скользя
По голове и по плечам твоим,
Меня к тебе приблизили они
Для нас теперь весь умер прежний мир,
Остался только этот для двоих:
Тебя, меня и больше никого
Нет в этом мире, сколько не зови,
И наслажденье нежности пришло
К нам с этими восторгами любви.

11.02.2018 г.