Раствориться в тебе

Ирина Коваленко -Гурьева
Раствориться в тебе
Я хотела б хоть раз,
Утонуть в теплоте
Твоих ласковых глаз,
По траве – босиком,
И рука чтоб в руке,
И на пляже морском -
Рядом след на песке.
От  касаний твоих
Испытать счастья шок,
Пропустив  сквозь себя
Электрический ток.
Твоей тенью идти
Вслед всегда за тобой,
Стать  единой в пути
Твоей верной звездой.