Писатель

Алексей Милусь
По словам того же Есенина,
По словам того же Есенина,
И русского поэта Пушкина.
Блока, Цветаева, Бродского,
Гоголя, Чехова, Чайковского.

Как бы это громко не звучало,
Но мы пишем пером сначала.
Это истинное моё то же начало,
В груди сталью жало мне зажало.

Достоевский был миротворцам,
Я буду поэтом и в мире творцом.
Учится писать задумано словом,
Покровитель пишет всё по-новому.

Бестолковому нужно растолковать,
Записать всё это вам продиктовать.
Кто-то сможет про себя пробормотать,
Но так и никогда, вы не можете понять.

Что все вы писатели по новому творят,
Однако надо все по признакам считать.
А стоить всего взять одну книгу почитать,
И власну думку на листе себе записать.

©Алексей Милусь