На кончиках пальцев касаясь жизни

Княжна Татьяна Романова
На кончиках пальцев касаясь жизни
Кружась в танце небесного ритма -
Богиня из сердца Солнца Земли
Сияет пречистым огнём вдохновения.

На Ангела крыльях рождаясь из гроз
Пылая пурпурной зарей вешних рос,
Солью морей и сыпучих песков
Дуновение дыхания Розы ветров.

Сладкий шёпот нежных признаний
Над золотом солнечных кудрей,
Ореол сияющего сознания
Дальних звёзд - Космос эха лучей.