В юбилей

Ильгам Мязитов
№ 11 08.02.2000

В день юбилея не забудь,
Что рядом вся твоя семья,
С тобою вместе и друзья…
Ты улыбнись и весел будь!

Они тебе всегда помогут:
И в трудный час, и в светлый день…
К родным не забывай дорогу
И будь счастливым в этот день…

Ты будь здоров и весел будь…
В работе будет пусть успех,
А в твоём доме льётся смех –
Вот в этом и всей жизни суть…