Сплю и верю

Вера Романовна Портнова
Ты под утро опять с кем-то,
и я не одна провожу вечера.
Ты где-то с вечера до рассвета,
да и я почему-то не сплю до утра.

У тебя жизнь далеко не пример,
и моя оставляет желать лучшего.
Все говорят: "к чертям, лицемер".
но я опять никого не слушаю.

Ты явно не на вершине паришь,
и я ведь тоже где-то на дне.
Но пока ты в пороках, вовсю грешишь,
я сплю и верю, что вернёшься ко мне

11 February, 2018, night