Подари мне своё сердце...

Рузиля Акманаева
Подари мне своё сердце.
Честно, я не разобью.
Помогу ему согреться,
От беды всегда спасу.

И взамен тебе оставлю
Раскаленное, как медь,
Моё сердце, я ведь знаю,
Ты не дашь ему сгореть.