Волк сидел на опушке...

Виктор Свинухов
Волк сидел на опушке
И смотрел на луну.
Ах! Зачем нужны люди,
Ни за что не пойму.
Почему от природы
Мне достались клыки,
Ну а им Бог дал руки
Нажимать на курки.
Почему же Всевышний
Им не дал лишь мозгов,
Что не может весь мир
Состоять из волков!!!