Искал ту

Алексей Бондарь 29
Искал ту единственную, для вечерних прогулок
Менял настроение, ради вечерних интриг
Искал только ту, которой будет не трудно
Меня сопровождать и обо всем говорить

Искал ту таинственную, чтобы слушать рассказы
Изменял свое я, ради любви и добра
Ждал только ту, с которой будет уютно
В любую погоду поболтать у костра

Готов я собраться, и ринутся в танец
Пусть дождь или снег, это все ерунда
И выйдя из зданий, услышать свободу
Закинуть все серые будни в онлайн

Бывает так плохо, одиноко на сердце
Готов все послать или матом ругать
Но все же в душе не иссякла надежда
Я жду только тех, кому на меня не плевать