И голос дрожит в одночасье

Александр Смаилов
И голос дрожит в одночасье
Как бес поселился в груди
Царапает сердце когтями
И делает больно душе

Не молвлю я слова игриво
Дар речи наверно пропал
Иль просто в груди бьется сердце
О той что в мечтах представлял

По коже мурашки пройдутся
Кольнет по запястью кисти
Наверное я вновь очнусь
И стану идти вновь к звезде

Звезда ярче всех на свете
Не на небе , а на земле жила
Она в неотразимом свете
Светила радостью любя

Но голос дрожал в одночасье
Как бес поселился в груди
В ночной тишине мне не молвить
Что ты лунный свет для меня

Ты вроде бываешь близко
Как небо и как облака
Но сердце затянет сценку
с душою о встрече с тобою любя...